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味噌煮込みうどん

お土産に途中のSAで買ってきた名古屋名物味噌煮込みうどん半生麺タイプ(大阪では買い物の暇がなかったので)。帰ってきてからわたわたが調理して、超美味しくできたのだけど、写真取り忘れた〜。八丁味噌最高だね。わた家の手前味噌も信州の標準的な配合からすると、ずっと豆の比率が高い味噌にしています。豆が多い方が美味しいよね〜。

そうそう、昨日、学会のあとは、大阪から奈良-名阪国道を経由して三重県桑名市へ。ちーむちきゅうれきの天王星のまつくんのところに泊めてもらい、夕飯もご馳走になり、温泉にも連れて行ってもらい、夜遅くまで飲んで語らって帰ってきました。楽しかったなぁ。こうやってチームのみんなのところを回るのって楽しいな。

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わたわた(いしわたかおる)です。料理と野菜を育てることが大好きです。何気ない日常も全てこの地球の表現の1ページ。生命と進化の星、地球を表現すべく、日常の1つ1つに心を込めて「生きる」をやっていきます。

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